Разговор по душам. Реальность - волнений источник

Наш дом

Я сердцем полюбила этот дом,
Его тепло, душевность и уют,
Приходим часто мы сюда вдвоём,
Тут наши мысли и мечты живут.

Здесь дышится и пишется легко,
Сидеть вдвоём так сладко у огня,
Проблемы отступают далеко,
Не покидаешь никогда меня...

Здесь места нет для скуки и тоски,
Не знает дом и тягости разлук,
В нём мы с тобой немыслимо близки...
Замкнулся здесь всех испытаний круг.

Его обходят боли и печаль,
И до утра не гаснет добрый свет,
Ну и конечно, очень - очень жаль,
Что дома этого на карте нет...

Окрылённая

........................... .....................

Реальность – волнений источник.

Ты - за мысли чертой,
За моим воображеньем,
За далёкой мечтой,
За ушедшим мгновеньем
Разговора с тобой
В интернетном сообщеньи.

Я - за тысячи миль,
Где почти всегда лето,
Где хасминная пыль,
Моря синего цвета,
И небесная ширь
Голубая с рассвета.

Между нами экран,
А на нём бисер строчек,
Жарких чувств ураган
В сердцах — жизни комочках,
И реальностью дан
Всех волнений источник.

Между нами экран........

Мечтатель


Рецензии
Дом - это там, где нам хорошо. И пусть его нет на карте. Он есть же всё равно.

Евгений Хоренко   03.07.2012 19:35     Заявить о нарушении
Верно, Жень!)))
Дом - это не только стены...
Спасибо!!!!!!!
Мы

Окрылённая Мечтатель   03.07.2012 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.