Пожелание на ночь

На небе погас солнца свет,
 Его увели на покой,
 И ветер притих за окном,
 И ангел уснул неземной.
 И птички уснули давно,
 Стоит недовитым гнездо,
 Устала старушка Земля,
 Она закрывает глаза.
 Ей ветер ветер шепчет слова,
 Чтоб ночью крепко спала.
 И с неба посыпится снег,
 Ее одеянья ночлег.
 И ты мой котенок ложись,
 Любимому ночью приснись,
 А утром проснешься когда-
 То крепко влюбися в меня.


Рецензии