МАМЕ

Церковь белую на горе над рекой
Я из памяти для тебя сотворю
Что бы лебеди прилетали весной
И что б голуби навсегда прилетали
И не улетали б, а жили там - на колокольне
Средь сини неба...С золотых купалов трезвон
Перепутав где быль где небыль
Но ведь сердцу не нужен цемент
И каменьев ровную кладь
Храм для мамы, ее любви...
Где б мне каменщика сыскать ?
И когда расцветает сирень
И в садах кипятится цветь
Раззвони по округе храм
Оду  маме ушедшей моей....


Рецензии