Золотой листопад...

И первый листопад
Из грез травы песка,
И солнечный цветок
Наших улыбок
Взаимных -
Все будет,
Дайте только срок,
Дайте только срок...
Кто не устал -
Тот устали не знал,
Кто не искал себя
В другом -
Тот взгляда не видал,
Кто не хотел -
Себя не даровал
Другому...
Истинны ли слова
О будущем?
Или завалит жухлою листвою
По осени?


Рецензии
Раньше не любил эту пору , а сейчас мечтаю об этом ...

Сергей Рыбин   27.07.2012 17:04     Заявить о нарушении
Пора временами красивая, а временами мрачная...

Анна 10   16.05.2013 14:11   Заявить о нарушении