Упавший Ангел

Крик уже состоялся- он форму обрёл и оттенок.
И назад не забрать- от потуги пусть горло сведёт.
Этот крик, как отчаянье,как не рождённый ребёнок.
Эхом, ветром подхваченный он по простору плывёт.

На просторе тех криков так много,что солнца не видно.
Мы психуем и злимся...Отчаянья нам не сдержать.
Тот, кто может летать,зацепился за крик. Так обидно,
Он упал из-за нас ,только нам на него наплевать.

И лежит на земле падшим Ангелом бренное тело,
Кровь струится из ран и стекает по белым крылАм.
Он прибраться хотел- небо вымести- нужное дело.
Силы не рассчитав,он упал прямо к нашим ногам.

Говорила мне мать:"Не кричи,будь ровнее,по тише,
Не прилично внимание криком к себе привлекать".
Сгусток Зла ли Добра,появился и в небушко взвился,
Что бы вычистить всё,нужно сильно крылАми махать.

Я глаза подымаю на мутное небо спросонок.
Солнца нет,я тоскую в дождливые,мокрые дни.
Ангел крылья свои намочил под дождём- как ребёнок
Я мечтаю, чтоб он разогнал все печали мои.


Рецензии
Хорошее стихотворение!
-
Ангел крылья свои намочил под дождём ,как ребёнок
Я мечтаю, чтоб он разогнал все печали мои.
--------------
ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ!

Нонна Рыбалко   23.04.2013 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю! И покупаю....
Целую ручки ,обнимаю....!
Надеюсь , что выздоравливаете!!! ))))

Мега Паша   23.04.2013 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.