Солнце над морем

Предполагаю, что море целуя
Лучами стократных температур,
Солнце умаслило воду живую,
После терзавших неистовых бурь.
Освобожденная водная гладь
Друга горячего ловит в зените.
И, под любимым углом в сорок пять,
Всем раздает: « возьмите, возьмите
Распространяйтесь по береговой,
Располагайтесь вне зоны унынья
У параллели
            не сороковой…
Где нет
        ни границы,
                ни линии!»
***
               
снимок с интернета
               


Рецензии
" Возьмите.... возьмите...." - как азбука Морзе. Ловко получилось. Поздравляю! С ув,

Тагир Калимуллин   02.11.2012 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.