На растерзание народу

Даются вам мои ошибки туго,
Прошу понять, в мой трудный час,
Рождённую летать загнали в угол,
И выбраться так сложно в этот раз.

Так много слов, не нужных, громких,
Врезались как кинжал под бок,
Душевная, невидимая ломка,
Перевела мой взгляд на потолок.

Хотелось бы остаться прежней,
Звонить туда, где ждут звонка,
Ни в ад, ни в рай, а где-то между,
Касаться каждый день колка.

И громкие обиды чтоб простили,
Слова, грехи, разбились в прах,
Восстановилось то, чего достигли,
И стрелки не спешили на часах.

Мой вой теперь на хрип походит,
Я закадычных потеряла в миг,
Даю себя на растерзание народу,
Раз те, кто дорог не услышали мой крик.


Рецензии
Умница, так держать!!!

Михаил Дубривный   04.01.2014 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.