С портвейном

Дымящийся водоём
Сомкнётся над головою.
И надо бы на подъём,
Но нас тут с портвейном двое.
 
И надо бы на отказ
Разэтаким белым принцем.
Но щурится алый глаз,
И катится мерный принцип
Ко всем, что ни есть, чертям
От тех, что ни пить, ни трогать.
Нас вычислят по костям,
Но нас тут с портвейном много.

Мы как-нибудь отобьём
Весенне-стальную память.
И выкинет водоём
Белёсую тряпку-знамя.
И летняя бирюза
Развесит по первой стуже
Невыживших образа,
Где я бы с портвейном сдюжил...

/2012/


Рецензии