On-line

Вы  там, где сказка, там, где звезды,
Там, где мечты и много тайн.
Вы на просторах интернета,
Вы  просто с надписью: "онлайн".
Со мной останьтесь  на мгновенье
Останьтесь  на совсем чуть-чуть
В реальной жизни вас уж нет
Так будьте здесь ,сейчас,вот  тут.


Рецензии