О себе и женщинах

Я мужчина элегантный,
Импозантный и галантный.
Не любитель сигарет.
Свой храню менталитет.

Женщин очень уважаю,
Никогда не обижаю.
Потому, что мать моя
Тоже женщиной была.

И жена – одна из женщин,
Не давала мне затрещин.
А меня всегда любила,
Комплименты говорила.

Стала женщиной и дочь
Как и мать её – точь в точь.
Станут женщинами внучки,
Будут брать детей на ручки.

Мне без женщин – никуда
И покормят иногда…
Кое-что и постирают…
У меня в гостях бывают.

Я открыл им свой секрет,
Что немножечко поэт.
И теперь стихи читаю.
От любви своей страдаю.

Мне пока не много лет.
И приятен мой портрет.
Но конечно, не юнец, -
Очень влюбчивый вдовец.
- - -
3.7.2012


Рецензии