Пожары 2010 г

Сол-ны-шко, привет. Не спится?
Спать пора, ты ж за границу...
Ксивы нет... И нет таможни...
Солнцу всё без них возможно.
Заждались тебя там, либо
Ждут, поглядывая в небо.
Здесь лучиться будешь всласть
Завтра чуть свет, взяв под власть
И людей, и огороды.
И - какие наши годы?!
Под твоим теплом и душем
Отогреются и души.
Утром смотрим - вот те «чудо»:
Смог - предатель как Иуда.
И нет солнца, пали птицы.
Мчится гарь как в колеснице.
- Что случилось? - Да пожары!
Травяные пить отвары
Надо срочно. Чтобы выжить,
Эдак помолитесь вы же:
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий,
Помилуй нас, грешных. Аминь.
Через три денька, ха, солнце
Разорвало тьму до донца.


Рецензии