осколки

В осколках разбитого зеркала,
Я ищу твое отражение!
Сам не зная того, ты сумел отнять
И любовь мою и уважение!

Собираю в единое целое,
Да боюсь одной мне не справиться.
Есть ли смысл молчать?
Проще все сказать,
Но тебе это вряд ли понравится!

Я осколком разбитого зеркала,
Режу сильно, но боли не чувствую,
Темно алым на кафеле вывожу,
Твое имя и рожицу грустную
Ты заноза застрял глубоко во мне,
Как забыть если ком в горле душит!
Кадры встреч плывут в черно белом сне,
Тебе по ***,что ты мне нужен!


Рецензии