А утро шепчет - Ты чудак! - Ян

А утро шепчет: " Ты - чудак!
Да разве так, скажи, бывает?
Вновь бредишь ею - верный знак,
Что любишь, знаешь, что скучает!"

И комом в горле - снова врозь,
И две души, как в небе птицы!
Откуда, что во мне взялось?
Так угораздило влюбиться!

До слез, до нежной тишины!
Здесь нет обмана или фальши,
Мы с нею внутренне близки,
Хотим, чтоб так все было дальше!

Да, нет, не так! Чтоб навсегда
Нам вместе быть, в огне сгорая!
В друг друга веря и любя,
И все по взглядам понимая!

А утро шепчет: "Ты - чудак!
Да разве так, скажи, бывает?"
Бывает! Все меж нами так,
Что каждый звук Любовью тает!


Рецензии
Ян-вот это ДА!!!

Владимир Филюрин   22.05.2015 21:52     Заявить о нарушении
Мы от Любви - все чудаки ...

С улыбкой.

Душа Сакуры   20.06.2015 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.