Не ни траты, ни утраты

*     *     *


Не ни траты, ни утраты
Выдаёт лишь только звук –
Хруст суставов безотрадный
И локтей и пальцев рук.

Мы ни то чтобы сомлеем -
Просто где-то в нас живёт,
Будто в странной лотерее
Неизвестный нам порок.

Но однажды, всё же хрустнет,
Так, что с места не сойти:
До чего же это грустно,
С хрустом к старости идти.


11.01.2010 г.
 


Рецензии