Я умею прощать

Я умею прощать, я прощал уже много,
С каждым разом моя все короче дорога.
Через сердце, любя, пропуская обиды,
Незаметно, губя но не выразив вида.

Просто сердце мое из за них потрепалось,
Вроде ладно, пустяк как мне раньше казалось.
Все пройдет и опять лучик света прольется,
Но на сердце рубец каждый раз остается.

Сколько можно еще допускать эти раны,
Вынося горечь мук и обид и обманы.
Видно так человек человека не любит,
Ради собственных грез он любимого губит.

Не взирая на то, что ему очень плохо,
Доводя до черты и последнего вздоха.
Только смерти своей, я не сдамся покуда,
Буду делать добро и любовь нести людям.

И не смею судить я обидчиков строго,
Я умею прощать, я прощал уже много...

               июнь 2012г.


Рецензии