Наездница

Когда была я на коне,
 Сбегались ратнички ко мне.
 А как упала я с коня,
 Так некому поднять меня.
                ЕЛЕНА ДУНСКАЯ
                Ещё прекрасна  как ЕЛЕНА,
                Как ДУНСКАЯ пишу нетленно.
                Пегас порой несёт меня -
                Пасть так с крылатого коня!
               
               
                ***
                Упавши на скаку с коня,
                Лежу неподнятая я.
                Непонятая и забытая,
                Любя мужьями битая.
                Их было трое только.
                Умчалась птица-тройка!
                Любовникам – была их рать -
                Тем нынче на меня насрать...
               
               


Рецензии