Снова манит рассвет

Снова манит рассвет
Неизведанной дали
ВНОВЬ СЕМЕЙНЫЙ уют
нарушаю - ОПЛОТ
На пороге зимы исполненье желаний
И уносит в тайгу топотряд вертолет
Обнимаю друзей бородатые лица,
Дым костра над тайгой,
И закат золотой
Мы вернемся к тебе нефтяная столица
На исходе зимы, на свиданье с тобой
И в мороз, и в пургу, продолжаем рубиться
А за нами буры,а за ними сейсма
Нам в вагончиках снятся любимые,
Снится и большая земля, города и семья
Отстреляли сезон, ребята устали
Снова ждет их уют, снова жизнь без забот
На пороге весны исполненье желаний
И несет из тайги топотряд вертолет


Рецензии
Поклон вам!!!

Лариса Прохоренко   04.08.2015 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса !!!Успеха, всего самого!!

Василий Ткач 2   04.08.2015 20:01   Заявить о нарушении
Чего и Вам желаю!!!

Лариса Прохоренко   05.08.2015 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.