Подарю тебе розы

Я тебе с любовью, дружбой верной,
 Дарю букет из алых роз.
 И они с улыбкой моей светлой,
 Пусть уведут от разных в жизни грез.
 Пусть уведут тебя туда,
 Где ласковое море,
 Ласкает своей сказочной волной.
 Ты там увидишь, как любовь земная,
 Приносит моих чувств пчелиный рой.


Рецензии