Подснежники

 
Первые подснежники
Первые цветы.
Радости и нежности
Подарил мне ты.

Я теперь счастливая
Ярко синий цвет.
Самая красивая
Это мой секрет.

Я его открою
Только одному,
Раннею весною
Парню моему.

Первые подснежники
Первые цветы.
Радости и нежности
Подарил мне ты.

Знаю, милый любит
Не хватает слов.
Этими цветами
Мне открыл любовь.

Нежные и хрупкие
Как лазурный цвет.
Открывают душу мне
Шлют мне свой привет.

13 Февраля (15:44) 2005г               

с Лозное. Дубовский р-он.

Сообщество "Ближний круг"


Рецензии
Очень красивый стих.
Мне понравился.

Евгений Пушистик   23.01.2016 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС. Евгений

Сергей Макиенко   23.01.2016 18:08   Заявить о нарушении