Обожаю запах солнца

Целый день на верхней полке
Наблюдаю у окошка,
Как внизу колышет шторку,
Склянки бьёт в стакане ложка.
А из форточки открытой
Запах шпал, смолы, бензина
И полей, травой покрытых,
Всех в цвету, как на картине.

Но печаль по сердцу льётся,
Понимаю, я скучаю
По тебе, родное солнце.
Как же, как же обожаю…
Запах губ, коленок, шеи,
Мне мечтой не надышаться...
Ветер образ твой навеял,
Эх, скорей бы уж добраться!

02.07.12


Рецензии
Очень понравились эти слова: "Понимаю, я скучаю по тебе, родное солнце", так как и я его обожаю!

Роксана Шарм   28.09.2019 13:35     Заявить о нарушении