Страх завладел нашим одеялом

Страх завладел нашим одеялом.
Он же и окутал нас, прицепился,
Как дьявол!
Нет смысла просить уйти,
И есть возможность терпеть...
На любую сторону дороги, хоть ты перейди.
На самом деле абсолютно все перед тобой,
Но ты не считаешь за вариант, быть собой!


Рецензии