Плод Вечной Молодости

Я для тебя готов сорвать,
 Вечной молодости плод,
 И сотни яблок золотых,
 Он в Нарнии в саду растет.
 А находится там опасно,
 Ведь злая ведьма там живет.
 Она объелася плодов,
 И стала в сотни раз страшней,
 От них исходит сладкий запах,
 Открою двери поскорей.
 Дверь заперта магическим ключом,
 На ней набита надпись серебром:
 "Ты, что пришел к воротам Золотым,
 Сорви мой плод, отдай его другим,
 А если для себя его сорвешь,
 Страсть утолишь и муки обретешь!"


Рецензии