Шахматно-пляжный топлесс

А может поклеточный шаг навстречу
Проделан не нами, а кем-то свыше?
На шахматном пляже игривы речи,
Открыты топлесс мы?…нет, много ниже.

Шагнёт Королева упрямо к трону
Желания выстроив на удачу.
Пробив зазевавшихся Пешек тонус,
Найдёт Короля перед ней лежачим.

Позвольте Вам, спину втереть маслами,
То лишь от загара… пред Вами Солнце!
В тончайшем бикини… О, да! С ногами…
Отлита,  видите, будто из бронзы.

Ленива, надменна власть сибаритов,
Мельчают слоны и жиреют кони.
Я ставлю Вам  мат... mon cheri – убиты!
За мной мои верные эскадроны!

Ходы записаны… партию помню…
Последний коварный смертельный э'ндшпиль!
Кровавый тюльпан пришлю к изголовью,
Мой славный Король, опасайтесь Женщин!!!


Цикл - Играя в шахматы с судьбой можно прочесть по ссылке: http://stihi.ru/2012/06/12/7584

на фото: Чемпионка мира по шахматам Александра Костенюк


Рецензии
Позвольте - опасаться - не любить,
Как восхищаться грацией с опаской,
А в шахматах - ведь можно уступить,
Зато потом всё сложится прекрасно.

От "Солнца" уж не защитят крема
И пыл в глазах не уберечь хамелеонам.
А ткань бикини точно бурная вода....
Сопротивляешься, но уступаешь волнам.

С теплом, Алексей))

Алексей Ан Сафронов   22.07.2012 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.