Этот человек

Этот человек - чужой...
Отблеск гаснущего дня.
Даже если в сердце сбой -
Это только у меня.

Он ко мне немножко мил -
И уже умчался вскачь,
Вздыбив капельку чернил,
Так и не купив калач...


Рецензии