Не забывай

Однажды, на млечном пути, когда я прогуливался по парсекам вселенной,  мне встретилась душа Наташи, маленькая красивая душа из моего детдомовского вчера. Сердце наполнилось теплом Любви и добрых воспоминаний о нечаянных детских радостях и разочарованиях, живущих в уголках памяти, гдето там, у созвездия Альфы Центавры, недалеко от галактики М-17, где обычно уютно устраиваются на ночлег мои добрые воспоминания о детстве и добрых встречах с моими друзьями из детского дома,  который был,  есть и остаётся навсегда одной из важнейших тропинок в весеннем берёзовом лесу моей судьбы...

Не забывай

Давайте будем помнить,
Не забывать Любовь;
Не забывать напомнить,
Себе об этом вновь.

Душа - она ж, как птица,
Не может без полёта,
Она к Любви стремится,
Чтоб был счастливым кто-то;

Она ж, частичка Рая,
Благоухает в суе;
Живи не забывая,
Ты истину простую;

Давайте будем помнить,
Что жизнь - это Любовь;
Не забывай напомнить, 
Себе об этом вновь...)))


Рецензии