Останься

Останься,сегодня закроем глаза,
И простимся с прекрасной землей,
Останься,сегодня наступит война,
И я больше не буду с тобой.

Вспомни, как научились мы врать,
Сохраняя за ней свою правду,
Как хотели с тобой убежать,
Возвращаясь к друг другу обратно

Мы погасим все свечи в гостиной,
Пока кто то вставляет патрон,
Нас с тобой уже не удивляет,
Что опять кто-то лезет на трон.

Останься,сегодня так тихо,
Последний рассвет на земле,
Они придумали эту игрушку,
Они запутались в этой игре....


Рецензии