сказка

Планеты построились так,
Что, по другому
                Никак.
Здравствуй.
Сказка проста и скучна..
Тайна- нужна едва.
И королева её с высокой скалы
Бросила , нахуй, с окна.

Видимо- не подошло
платье.
Или жабо- тяжело
Оказалось.

Принц-дурачок,
Пролетев сотни строк,
Разбился и
Онемел.
Теперь он молчал, а не
Пел.
Пил чай и курил табак.
К нему постучался маг.
А принц его колесовал-
 -фокусы не нужны.
Принц горевал.
Дневал-ночевал.
Даже и не искал
Тропинки.

Тридцать три года и
Час.
Так было, так будет
Не раз.
Морали сей сказки нет.
Он не обошел весь свет,
Не спрашивал у планет,
В вине не искал ответ.
А зачем?

Драконы остались живы,
Королевы - и так красивы.
Должность шута-
  Не осталась пуста.

От себя бы сбежать,
Да куда?.


Рецензии