Лечение для мужчин

Я еду лечиться, на Черное море!
В предчувствиях бодрых, без бед и без горя.
Без чувства вины, что кого то оставил,
На берег с волной меня поезд доставит!

Я еду вовсю наслаждаться весельем,
Чтоб каждую ночь начинать новосельем.
Нырять с аквалангом, парить над волнами,
Да просто лежать на песке с мужиками.

Глядеть на девчонок в коротеньких мини,
И как они смело снимают бикини.
А ночью на ушко стихи им мурлыкать,
В ответ, чтоб они начинали мяукать.

Сходить в аквапарк, и гонять не по детски,
С дельфином поплавать вопя по немецки,
Походы, спиртное, на утро мученья,
Вот это и есть для мужчины лечение!!!
 

                02.06.12г.


Рецензии