Она не смотрела в глаза...

Она не смотрела в глаза, когда отдавала и забирала утюг у своей подруги,
Выглядывая в окно, она не понимала, какая из машин его,
Её медленное сердце пело дикие песни,
Ей незачем было просить Бога о пощаде,
Она делала всё правильно – то есть, как умела,
Она не выносила крик, а так же – стон,
Она не старела, не умнела и не глупела,
Она просто танцевала и танцевала чарльстон,
Слёзы стекали по её щекам, она пела,
Выходя на улицу, прокручивала замок на три оборота,
Шла и думала, чего бы я на самом деле хотела,
И отвечала – чтобы у меня была медленная работа.


Рецензии