Рождение

Качаясь в почке колыбели
На тонкой ветви у березы
Он жадно впитывал капели
И знал , что кончатся морозы

Все ждал когда настанет час
Чтобы раскрыть навстречу лету
Свой чистый изумрудный крас-
Листок резной и полный цвета


Рецензии
Интересный этюд!

Валерий Костюк   03.07.2012 12:40     Заявить о нарушении