Волга

Пастель непостижимая моя
Туманная, стремящаяся в даль
Свинцовая бываешь ты в февраль
Александрит изменчивый тая

Весною ты проснешься и вздохнешь
И разольешься горизонт порой скрывая
Великая могучая живая
Россия все в тебе- Ее характер дрожь
От войн и распрей твои воды отражают


Рецензии