22

    Мой Пастырь - Господь , да не будет ни в чём
   Нужды у меня никогда ,
  Он к тихой реке так нежно ведёт ,
 Покоит на сочных лугах

 Он силу даёт моей слабой душе ,
 Иду я тернистой тропой ,
 Во славу Свою и во Имя Своё
 Ведёт Он меня за Собой

 И если пойду я долиною зла ,
 Где страшная ,смертная тень ,
 Твой посох и жезл охраняют меня ,
 И страха не будет совсем

 Господь перед злейшим ,смертельным врагом
 Елеем помазал меня ,
 Накрыл для меня царской трапезой стол
 И чаша до края полна

 Навеки останусь я в Доме Твоём ,
 Твои Доброта и Любовь
 Наполнят меня ,как Небесный Твой Дом ,
 Мой Пастырь , Госпродь мой и Бог


Рецензии