По живому

Все стены крепостные из камней:
из самых прочных на земле гранитов
мои не устояли перед ней
и я пред ней стою в упор убитой,

разоблачённой, глупою и злой,
с беспомощными этими стихами,
с затянутою наглухо петлёй
на горле, с пересохшими губами,

и слёзы солоней и солоней,
а сладостные речи реже, реже
любовь холодной бритвою своей
как по живому режет, режет, режет.


Рецензии
Сильно. Только насчёт крови слишком ...

Марина Мизиковская   03.07.2012 16:31     Заявить о нарушении
Пусть с кровью. А как иначе?

Боск Нели   04.07.2012 00:16   Заявить о нарушении