Книжка-малышка отрывок 21

Книжка-малышка для методического дошкольного чтения,
обязательная для всех детских садов и яслей,
настоятельно рекомендованная Минобразования

отрывок 21

...а плохие надсмехались над НИМ и над верой в ЕГО...
...и дарили им плохие серебряные калоши не из серебра совсем ...
...а из плохих пластмассов...
...а добрые люди придумали как посадить их в тюрьму
...и убить досмерти за калоши и богородица ЕГО прогони
...плохие песни совсем...
...а хорошие песни мы учим и поём во славу ЕГО...


Рецензии
ну...ну:-) детишки и не то исчо поют...особенно в Селигерах))))

Корн Ван Дер Мейш   03.07.2012 09:29     Заявить о нарушении
в селигерах и учат другим хорошим песнякам и как стать успешными мениджорами и хорошо служить

Алексо Ле Бефф   08.07.2012 15:24   Заявить о нарушении