Незнакомка 2

Лукавых глаз кокетливый прищур.
Улыбка, словно у Джоконды.
А волосы уж чересчур -
Так белокуры.

Походка. ШАги от бедра.
И не надменна, холодна.
А силой жизненной полна.
Так хороша!

Не смел я подойти всё ж к ней.
И любвался лишь украдкой
Осталась для меня загадкой.
И растворилась.

Но только долго образ той
Меня преследовал ночами.
И до того я был отчаян,
не досыпал.

Мелькнув в толпе,
Она исчезла. А может, вовсе не она?...
Но всё рано о ней я грежу,
Стою ночами у окна.


Рецензии
А стоит лишь открыть ей рот -
И ты бежишь не к ней, а - от...
Леонард

Леонард Исмаев   03.07.2012 13:40     Заявить о нарушении
По всякому бывает.
Поэтому любуйтесь на расстоянии...

Веолея   03.07.2012 13:43   Заявить о нарушении