Та ли я?

Пахнет клевером-кашкой,
Дух медвяный, густой.
Засветилась ромашка
В полумраке звездой.
Я на ней погадаю -
Лепестков не помну,
Непременно узнаю:
Так ли в жизни живу?
Той ли радостью рада?
Тем ли другом горжусь?
Та ли греет отрада?
Та ли я, кем кажусь?


Рецензии