Кардиосвязь

Пищит «кардиометр», «кардиосвязь», «кардиопульс».
Дышит машина, читает стихи наизусть.
Рвёт потолок, чтобы расти ещё.
Десять-двадцать четыре* – финальный счёт.




______________
* Стишками балуюсь с десяти лет


Рецензии