Разное...

Не обижайте личностных начал
Начальников.
Друзей и подчиненных.
Они вам завтра это не простят.
И станет ваша жизнь
Изрядно подперченной.


Не плюйте в душу человеки.
Вы умираете навеки.
Не плюйте в душу.
Есть же урна.
А то совсем уж стало дурно.

Мы все цепляемся за Жизнь.
И даже уходя.
Мы все же   мстим ей за себя.
Что нас не сберегла.


Рецензии