Целый мир

Может стану циничной
Может вовсе любовь к кино
Оправдает мою личность
Может буду раскованной
Я не знаю.
Ты не пишешь мне
Я не читаю.
Больше не о чем нам говорить
Разорвалась стальная нить.
По ступеням себя поднимаю
За спиной целый мир, целый мир...
Может любишь меня
Я не знаю.
Я давно выходила в эфир.
Пустяки,я тебя понимаю
Ведь за нами еще целый мир.


Рецензии