почеши мне темя

Я просвЯтился, к этому и шел
путём искусов, секса и укусов,
а такожде приятнейших турусов
и прочих сюррных  и амурных школ.
И вот я на Горе, и  ветер горний
Мой балахон изматыват проворно,
того гляди  паду, приму испуг,
НО! опираюся я неможно на сук.
Такой удел мне режиссёр измыслил
В прямом и переносном смыслах.
Падь ниц! Пред мной. Иль совершу щаз суд.
Я не какой-то недоделанный  Адам,
Не дряблый велзевул с рогами -
Таперича АЗ свистунам воздам
(Лишь девы мне милы по четвергам
с послушными проворными ногами).
Я ШЕСТВУЮ. Я ШЕСТВУЮ сквозь время.
Эй, Магдалина, или как тебя,
Сейчас усердно  почеши мне темя!


Рецензии