Всех казня

Всех казня в голове,
Обдавая селевыми потоками,
Вознося все, что вне
За побегами,стартами, гонками
Уноситься, терзаясь
Агонией, тлеющей розами
И в молчание врезаясь,
Громкими бурными грозами.
Ухватясь, как за гребень волны
Нереальной убегающей страсти,
Знать,что пороховницы полны,
Но не порохом, иллюзией власти.
Сердце бУхает и взахлеб
Поглощает фонтан снисхождения
Сколько наших утроб
Их глотало,извергая прощение.
Страх,что тщетность превыше
Стараний неуверенно-жалких,
Все равно не услышишь
Как скрипят пред падением балки.
Хироманты расскажут о двух
Параллельных полосках,
Что от вен поперек
Вслух, о жизни неброской.


Рецензии