точки-то. нет

дыши.
от души. в тиши.
пиши.
мне письма.
краткие.
туши.
пожары жаркие.
и разгадай загадки.
сладкие.
рисуй.
судьбу.
на облаке.
волнуй.
меня, как море.
годами стертом.
томике.
опишешь.
нас с тобою.
найди.
меня.
средь тысячи.
приди.
ко мне.
будь вовремя.
будь тихим.
а душой.
кричи.
услышу я.
и всё не зря.
листай.
года.
прожитые.
вплетай.
меня.
упрямую.
мы.
горем там.
умытые.
и смотрим.
в воду.
талую.
смогли?
стереть.
"о будущем".
сожгли?
мосты.
крепленные.
что нам?
с тобой.
присуще?
нужны моря?
соленые.
есть много вопросов.
один лишь ответ.
никто ведь не спросит.
а точки же нет.


Рецензии