Студент-самоМучка прошел до конца

Очипятки об учебе

Студент-самоМучка прошел до конца
Ответственный курс молодого ОТца.
Товарищ по курсу, взглянув близоруко,
Ему пожелал ни пера и ни пуКа.
Студент, предварительно хряпнув абсенту,
С билетом явился к приМатУ-доценту.
Доцент Александр Ильич Купоросов
Любителем был ДОводящих вопросов.
Студент после долгих словесных баталий
Готов был отведать циГанистый калий.
Не смог избежать он позорных конфузов.
Короче – кошмары на улице вУзов.
Доценту, увы, не хватило терпенья
Услышать несчастный закон сохрЕненья.
А значит - студент получил по заслугам:
Не сдал и оБделался легким испугом.

28.06.12


Рецензии