Может просто исчезну...

Может просто исчезну...

Потоками снов дождя...

Или сорвусь на землю...

Выстрел опередя...


Камнем останусь серым...

В логове у судьбы...

Или взлечу я в небо...

От суеты беды...


Или замолкну в покое...

Ещё на три тысячи лет...

Стану волною моря...

И мотыльком на свет...


Или призраком в замке...

Жить как в мире ином...

Или забытой лаской...

Спать за твоим окном...


Чувствовать каждым ветром...

Музыку слёз твоих...

Может меня почти нету...

Там где нет нас двоих...


3 июля 2012


Рецензии