Любимые

Влюбленные шагают рядом..

Но зная их короткий пыл,
когда тот идеал - чистейший ангел
сменяется на "тот еще характер",
чуть оказавшись ближе и поэтому видней,
я назову их так - Любимые.
Любимые шагают рядом..
А им уж все куда ясней.

Два мира, сотканных из мыслей -
чудила, но прекраснее всего,
что в каждом есть частичка света
бесценного, родного, своего.

Два мира, те что борются, мечтают.
Нахалка-жизнь всех ставит в колесо.
Любимые, вас это не пугает.
Та жизнь - разладами звучит, а ваша в унисон.

Так пусть из века в век, друг друга,
встречая теплым взглядом,
как сладко б не было в завистливых умах,
Любимые шагают рядом,
сквозь трудности, пока не будут в небесах.


Рецензии
Всё правильно написал....красиво...

Галина Тимошкина   03.07.2012 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина :)

Вовочка   03.07.2012 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.