Женская страсть!

Милая женщина, всё в твоей власти:
Чистое  небо, любовь и война.
Нет чище женской бушующей страсти:
С ней начинается в жизни весна.

Я через годы, любовью согретый,
Смело пройду, ничего не боясь,
Если со мной рядом будет вот - эта,
Жизнью рождённая, женская страсть!

Все треволненья, как льдинки растают,
Духом судьба не позволит упасть,
Если тебя от души обнимают:
Руки, в которых есть женская страсть!

Если любовь Вас лишает покоя,
Надо спешить ощутить её сласть.
И приготовит Вам блюдо "шестое"
Чистая, нежная женская страсть!


Рецензии