Лишь ты - моя жена!

Ты в искренность друзей
Не верь
В минуты торжества…
Их на беде своей
Проверь,
Проверь не раз, не два!

Кто выдержал ударов
Шквал?
Со мной к спине спина;
Кто узы дружбы
Не порвал?
Лишь ты, моя жена!!!


Рецензии