Я ей дарю весну!

Ты мой заветный огонёк,
Не меркнущий в пути;
Я много лет его не мог
Среди других найти

Но он меня к себе манил
И вот ты здесь со мной…
Я никогда так не любил,
Не знал любви другой!

Весну тебе я вновь дарю,
Уже в который раз.
В тебе, своей любви, зарю
Читаю, как рассказ!

И нахожу я между строк
Ко мне любовь твою!
Я, наконец, не одинок
У жизни на краю

Так пусть весенняя заря
По небу полыхнёт,
И жизнь поднимет якоря -
Нас позовёт в поход.

Честь и любовь, свою хран
По жизни мы пройдём.
Ты много значишь для меня -
Нам нужно быть вдвоём!

     11 мая 1982 г.


Рецензии