Прощай

О чем думать,когда не спится.
Кому звонить,куда идти.
Когда кругом чужие лица
И каждый день дожди, дожди.
 
Упущенные выходные,
Прохожие под цвет машин.
Какой сегодня день недели?
И почему я здесь один...
 
Рисует девочка пастелью,
Мои глaзa, мою печаль.
Послушай, я здесь до апреля,
А ты не жди и не скучай...
 
Прощай.


Рецензии
Очень хорошо написано!Творческого вдохновения в дальнейшем!

Яна Середина   31.07.2013 04:28     Заявить о нарушении
Благодарю)
Взаимно :)

Татьяна Бахова   18.11.2013 16:19   Заявить о нарушении