Когда очень любишь!

С тобой расставаясь,
Мы снова ждём встречи,
Нам кажется в жизни
Нет большего зла:
Не видеть друг друга,
Скучать каждый вечер,
Считая шаги от угла до угла.

Сжато пространство
Бетонными стенами -
За ними весна,
Возрождение рек.
И там живёт
С непонятными генами -
Любимый и близкий
Тебе человек.

И он тебя ждёт,
Он в любую минуту
Готов быть с тобой,
Только ты позови.
А сердце болит
И дрожит почему-то…
Наверно, нельзя
Жить раздельно любви!

Ты смотришь в окно,
Что-то ищешь глазами
И всем существом
Новой встречи ты ждёшь.
Так пусть же не меркнет
Всё - это с годами,
Когда очень любишь -
То вечно живёшь!


Рецензии